HappySpritz@Guggenheim si fa in 4!

sabato, aprile 28, 2012


Chiacchierano, ridono, si rilassano dopo una giornata di studio o di lavoro, e aspettano di trascorrere una serata, un momento di convivialità da condividere con gli amici, in uno dei luoghi simbolo della laguna, tra i capolavori di Picasso, Pollock, Kandinsky, collezionati con fiuto e lungimiranza da Peggy Guggenheim. Uno degli appuntamenti più attesi del maggio veneziano, Happyspritz@guggenheim, ritorna e apre le porte di Palazzo Venier dei Leoni a giovani, studenti, amanti dell’arte, professionisti e semplici curiosi, offrendo loro l’opportunità unica di vivere il museo in una dimensione decisamente inconsueta.

L’aperitivo “a regola d’arte”, organizzato dalla Collezione Peggy Guggenheim insieme ad Aperol, giunto quest’anno alla sua quarta edizione, fa decisamente gola: un’imperdibile occasione da mettere in agenda per andare a “casa di Peggy”, intrattenendosi nel giardino del museo con due spritz accompagnati dalle note accattivanti di un dj set live, circondati dalle opere d’arte dei grandi maestri del Novecento, Magritte, de Chirico, Duchamp & Co. Lunedì 7, 14, 21, 28 maggio, dalle 19 alle 21.30, sarà possibile entrare con un biglietto a 10 euro (ridotto a 5 euro con corsia d’accesso preferenziale per i possessori di Young Pass, la membership Guggenheim per gli under 26) e visitare il museo fuori dal consueto orario di apertura (i biglietti saranno acquistabili anche online direttamente sul sito del museo a partire da mercoledì 3 maggio). Il programma musicale delle quattro serate sarà come sempre a cura di Ricky Russo/In Orbita, e proporrà un coinvolgente mix in bilico tra jazz ed elettronica, black music e sonorità etniche-contemporanee. Happyspritz@guggenheim is coming back…

PROGRAMMA MUSICALE
07/05 THE DINING ROOMS featuring STEFANO GHITTONI (in apertura DJ STONER)
14/05 DANIELE BALDELLI (in apertura DIBLA)
21/05 LUCA DE GENNARO (in apertura JAZZA)
28/05 ALIOSCIA dei CASINO ROYALE (in apertura NANOU)

Potrebbe interessarti anche

1 commenti

Like us on Facebook

Subscribe