In cucina con Ferny: Cocktail Night

giovedì, febbraio 14, 2013



Ingredienti:
2 wafer al cioccolato;
sciroppo di cioccolato
ghiaccio
50 ml di latte al cioccolato
25 ml di vodka alla vaniglia
25 ml di crema al cacao

Preparazione:

Mettere in una ciotola i biscotti al cioccolato e romperli finché si ottengono delle briciole. 
Versare su un piatto dello sciroppo al cioccolato e metterci sopra i wafer sbriciolati.
Capovolgere il bicchiere da Martini e immergerlo sul composto del piatto e ruotare finché il bordo è ricoperto. 
Spremere un po’ di sciroppo di cioccolato nel bicchiere formando un disegno astratto e mettere il bicchiere in freezer. 
Nello shaker mettiamo il latte al cioccolato, la vodka e la crema di cacao. Shakerare bene. 
Togliere il bicchiere dal freezer.
Versare il cocktail nel bicchiere e servire.

Fonte: TableSpoon

Potrebbe interessarti anche

0 commenti

Like us on Facebook

Subscribe