Una pizza gourmet da Berberé

mercoledì, giugno 21, 2017


Dovremmo prenderci il tempo nel fine settimana anche alla scoperta dei sapori, alla degustazione, alla comprensione vera del cibo di qualità. Quel che propongo oggi per il weekend è una pizza gourmet da Berberè.
Ci sono due ragazzi, i fratelli Matteo e Salvatore Aloe, che stanno portando la pizza gourmet in tutta Italia e anche all’estero. Un’eccellenza che rispecchia quanto gli italiani sappiano fare bene, sia il cibo, sia il business.

Berberé ha aperto recentemente il suo primo locale a Roma nel Nomentano, ma è possibile fare l’esperienza con la pizza artigianale di alta qualità anche in altre città italiane e all’estero. Il segreto del successo dei due fratelli sta nella scelta di ingredienti a km 0 provenienti da allevatori e coltivatori locali con certificazione biologica, molti dei quali Presidio Slow Food. A rendere gli spazi Berberé ancora più interessanti gli allestimenti architettonici e creativi dei locali.


Gli indirizzi in Italia di Berberé:
  • Bologna, via Petroni 9/C
  • Castel Maggiore (BO), Le Piazze – Lifestyle Shopping Centre, Via Pio La Torre n°4/b
  • Firenze, Piazza De’ Nerli, 1
  • Milano, via Sebenico, 21
  • Roma, via Mantova, 5
  • Torino, Centro commensale Binaria, Via sestriere 34 angolo Corso Trapani 95 
All’estero:
  • Londra, Hoxton Square, 16

Ci siete già stati? Com’è stata l’esperienza?

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